广西玉林高速公路管理处合浦大队党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作总结会
2019年11月29日 来源:高速网 冼玲月

  【高速网 冼玲月】讯:2019年11月21日上午,广西玉林高速公路管理处合浦路政大队党支部组织召开“不玩初心,牢记使命”主题教育工作总结会,对大队主题教育工作情况进行总结,部署整改落实“回头看”工作,明确下一步工作方向,巩固深化主题教育成果。


  会议指出,主题教育工作开展以来,大队严格按照“守初心,担使命,找差距,抓落实”12字总体要求,围绕增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两广维护”,聚焦深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持真刀实枪解决问题,注重坚持主题教育与路政工作相结合,推动主题教育稳步有序开展,取得了实实在在的阶段性成果。

  会议强调,在充分肯定成效的同时,我们也清醒的认识到一些问题和不足,下一步,我们一要坚持开展好“回头看”工作,对问题抓根抓本,跟踪问效,善始善终抓好整改工作;二要继续在理论学习上再深入、工作落实上再具体、主动意识上再加强,深化巩固主题学习教育成果;三要始终坚持把路政工作始终贯穿主题教育全过程,打造“阳光路政”品牌,努力为高速路政事业发展添砖加瓦。

  支部书记汤宏健最后指出:全体党员干部要吸取本次主题教育的成功经验和做法,坚持把“不忘初心,牢记使命”作为永恒课题、终身课题,保持为民务实清廉的本色、担当实干敢作为的精神劲,把工作做实做细,为实现交通强国战略目标做积极贡献。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯