河北高速临漳主线站召开第二次收费工作推进会
2019年11月29日 来源:高速网 史明轩

  【高速网 史明轩】讯:11月25日,河北高速石安处召开冲刺收费任务动员会,临漳主线站组织全体人员参加会议。会后,临漳站召开第二次收费工作推进会,二线人员、收费班长参加,安排部署近期重点工作。

  推进会上传达了石安处收费工作推进会董辉处长、王剑波书记、聂筱立副处长分别对近期收费工作分析安排部署,要求全站职工:一是按照10月29日石安处收费工作推进会要求逐一对照、查摆,做好任务落实;二是按照本次石安处工作推进会“四个凡是”要求,对堵车情况、数据异常情况、绿通查验务必及时上报;三是抓好重点,对全员参与收费工作、职工思想稳定、取消省界收费站工程与收费工作的协调等进行重点分析落实,全力做好收费保畅工作;四是安全生产工作,临近年末,各部门要注重人身、用电、行车等安全工作。

  临漳主线站将以收费为工作重点,多措并举抓增收,全力以赴保增长,积极做好职工思想稳定和取消省界收费站工程配合工作。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯