放飞梦想 励志青春
2018年09月18日 来源:高速网 王海林

  【高速网 王海林】青春如少女的双眸,有让人读不尽的秀丽;青春如男孩的阔步,有洋溢不尽的豪情和永不褪色的风度。

  青春如破土的小苗,显赫出无限的生机;青春如东升的旭日,照射出光芒万缕。
  青春是生命旋律中的一丝颤音,青春是人生道路上一片绿林,青春是出水芙蓉中的一滴清露,青春是万卷书籍中的一页温馨。

  青春舞台上我们尽情的展现自己,炫耀自己,仿佛这一切都是惟我所有,青春的舞台上,我们真诚的歌唱七彩的生活,字字句句,都唱出了我们对生活的热爱。

  青春是无限亮丽的,我想笑,青春的活力感染了我,使得这笑容无拘无束,灿烂无邪;我想哭,青春的愁绪缠绕着我,使我无法自由呼吸,总是幻想着青春便是革命斗争年代,肆意的挥洒着万丈激情;是迈克杰克逊的热情奔放,是使人淆然泪下的梁祝故是………

  青春永远注重行动,只有我们踏下坚实的脚印,别人才会深切的感受到我们青春的步伐;只有我们把青春的智慧发挥至极,才能彻底的消除别人眼中的疑惑,如果青春只是终日的絮絮叨叨、懒懒散散,那么待到收获的季节,留给我们的将会只有无限的遗憾与无耐的叹息。

  青春需要挑战,就像勇士需要能与他匹敌的对手;青春需要超越,就像攀登者需要不断的攀登更高的山峰;青春需要动力,就像汽车需要发动机来启动;青春更需要智慧与勇气,从然困难是张牙舞爪的怪兽,但最终会被我们的智慧击倒。

  青春是一幅壮丽的画,一支拼搏的歌,一首浪漫的诗,那清晰的画面,洁雅的音谱,闪光的诗行从我们纯洁的心灵向外源源不断的流淌。

  在这三尺岗亭中,我们奉献着自己的青春,用生命中最闪耀的那颗星照亮了高速公路收费事业发展前进的方向,让我们一起牵手,敞开青春的胸怀,放飞梦想 、励志青春!


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯