一“夜”知秋
2018年10月29日 来源:高速网 丁金成

  【高速网 丁金成】(一)“空山新雨后,天气晚来秋。明月松间照,清泉石上流”。伴随着这首诗,让我们一起迎来了秋天的杭千。看着落叶一片片从眼前飘走,有些苍凉的萧条却也是小河的悲伤。不过,忧伤中的小河依旧是美丽动人的。看,一片片落叶渲染了整个杭千公司的秋色。

  (二)每天穿梭在车水马龙的车流中,秋天的风轻轻的吹来,吹散了整个车道的嘈杂。静下心来,环顾四周,秋风早已吹黄了夏日的绿,带走了落叶,带来了新生。于是回想起当初踏入收费站的时候,如同岁月在时光的心中永远的留下了痕迹。

  (三)瞧,那一抹瘦小的身影,飞快地敲击着键盘,递卡找钱一气呵成,紧接着天突然沉了下来,似乎途径司乘的脸,好像遇上了什么不开心的事。此时一抹微笑映入司乘眼里,似乎他脸上的怒意也消散开来,我心底的凉意也慢慢褪去了。我们把微笑洒满了大地,把愉悦留在了司乘心中。

  (四)捡起一片树叶,心中的一切负担压力随风而去。愿你从眼前的现状,到诗和远方的田野,让身心休憩在秋天的微醺里。岁月不会亏待努力的你,愿所有的美好都如期而至。
相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯