朴实也是一种美
2018年12月14日 来源:高速网 刘娟

  【高速网 刘娟】作为省会的窗口,进出京津冀的要道,石家庄收费站的车流量之大,工作之繁重,可想而知。而我,在这三尺收费岗亭寒来暑往整整有20个年头......白班来了,我们需要用最快的速度,最灿烂的笑容,最熟练的专业技能,迎来送往各地司乘,因为车流量大,我们不敢喝水,甚至有时连续工作四五个小时,才能去一趟卫生间,无论多苦多累,我们都毫无怨言,坚守在自己的工作岗位,因为我们有自己的责任,有自己的行为规范,我试想着就是“朴实之道”   。

  夜班来了,漫漫长夜,无限煎熬,尤其是凌晨3.4点钟是“生物钟”闹情绪最厉害的时候,困得头都痛了,眼皮似有千斤重,但是我们必须克服这些,用冷水冲把脸,振奋一下精神,用最饱满的状态工作,因为我们是石安一份子,我们有自己的价值观、正气、规范、务实、创新、活力,我想这就是“朴实之道”。

  朴实之路,大美石安,朴于心,实于行。石安未来更加美好!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯