奋斗,追梦2019
2019年01月07日 来源:高速网 张媛媛

  【高速网 张媛媛】时间来不及细算,过往来不及细看,时间啊,就像流沙,分秒都不曾停歇。 当2019钟声敲起,礼花绽放的时刻;翻开新的日历,2019带着新气息、新动力呈现在了眼前。

  “梦想属于每一个人,广大劳动群众要敢想敢干、敢于追梦。说到底,实现中华民族伟大复兴的中国梦,要靠各行各业人们的辛勤劳动。”总书记的一声号召,呼唤着祖国千千万万的追梦人。有了梦想我们才会有更大的理想,更大的原动力。每个人都有自己的梦想,而新时代就是实现梦想的时代。十九大为我们绘就未来200年祖国美丽画卷,全面小康社会就是新的一年的奋斗目标。6年砥砺奋进,40年改革不息,70年长歌未央,我们永立潮头,在百年大变局的历史时刻,仍需凭着勤劳、智慧、勇气,以信仰、信念、信心铸就民族之魂。行百里者半九十,面对困难,面对挫折,面对世界风云变化,我们必须拿出攻城拔寨的毅力,坚定必胜的信念,咬定目标,埋头苦干。一个民族的伟大复兴,不是一个人、不是少数人能完成的,需要千千万万普通人的参与。

  希望就在前面,芳草萋萋、万紫千红的春天,骄阳似火、万木葱茏的夏日就在前面, 尽管前行的道路依然坎坷,凛冽的寒风依然呼啸肆虐,但为了心中那轮红红的太阳,为了那不灭的希望和美丽的憧憬,2019,我们依然奋斗、追梦!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯