向阳光出发
2019年03月05日 来源:高速网 张博

  【高速网 张博】2019 新的一年,无论你走到哪里,无论天气多么坏,记得带上你自己的阳光,向春天出发。

  生命是一场漫长的旅程,生活本身就是一种承受:承受痛苦,承受幸福,承受平淡,承受孤独,承受失败,承受责任,承受爱.......

  快乐幸福纵没有标准,完全取决于人的心态。认为自己是最倒霉的,那是你在自己的雨季里只看到别人天空的太阳,却没有看到自己步行淋雨的后,还有一方晴空。认为自己是最幸运的,那是因为真正的不幸还没来得及登门拜访。

  只要心里有阳光,身处逆境也不会绝望,默默吞下所有的疼痛,用倔犟的笑容打败悲伤。

  生活本来不容易,为人都很辛苦,身居庙堂之上高楼大厦也有泪水,茅屋草房走夫贩卒穷家寒舍也有笑语。

  富有的人不一定就快乐,贫穷的人未必就痛苦,只要心中有阳光,三九严寒喝口凉水也甘甜。

  带上自己的阳光,做真实的自己,不以物喜,不以己悲,真诚坦荡生活每一天。

  流水人生转瞬即逝,每一天我们都像蝼蚁一样在忙碌,被生活压顶。为名忙,为利忙,忙忙碌碌何时休,多少前缘成了过往,其实抓不住的是潺潺时光。

  生命本身其实是纯粹而干净的,而我们成长的过程中渐渐地沾染了太多的粉尘。

  每一个人的人生旅途中,都有许多不可避免的遭遇,或勇于面对,或仓皇逃离,全在自己的选择。

  幸福其实就是一种心境,所谓“人生由我不由天,幸福由心不由境”。

  只要你心中有阳光,无论走到哪里,无论发生任何事情,你都会觉得是幸福的。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯