春之语
2019年04月04日 来源:高速网 赵圆圆

  【高速网 赵圆圆】匆匆,人之熙熙,皆为利来,人之往往,皆为利往,阳春三月,来来往往的人最是匆忙。

  一年之计,莫过于春;一年之景,莫过于春;春去秋来,一年的奋斗方向,也莫过于春。阳光甚暖,花颜灿漫,是春吗?不是。小河潺潺,鸟语不断,是春吗?也不是。流光涟涟,复活天蓝。教室的朗朗书声是春,街边的吆喝叫卖是春,孩子们的欢快笑声也是春。无论我们是在岗位干出佳绩,或是养身尽孝,家庭美满。春不在花开草会的景色,而在寻常苍陌的碌碌人影中。

  春来匆匆,春去匆匆,有志者立长志,无志者长立志。一年匆匆,莫等夏秋冬。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯