忆青春
2019年04月30日 来源:高速网 杨艳红

  【高速网 杨艳红】如果有谁能带走我的阴霾,让我抹去伤痕,唯有青春。青春,人类最美丽的字眼,它悄悄离我而去了,仿佛天地间都失去了颜色,我的世界只剩下黑白色。

  望着大街上熙熙攘攘的人群,看着那些拥有青春的人们,浑身都透着活力,简单的牛仔裤,白T恤,怎么搭配都是别样的美。帆布鞋,单车,滑板车,呼啸而过,一眨眼,他们坐着青春的过山车而去,让我艳羡不已。青春,如同一条快活的小溪流,奔跑着不停息,它走过的地方都是欢声笑语。青春,犹如一只神奇的画笔,它绘写着不同的人生。拥有它,我们能够任意妄为,挥洒泪水,它如同天使般俯视着我们,赐予我们无尽的希望,我们拼搏,奋斗,攀爬,跌倒,永不言败。

  曾经的我也是走在青春的长廊里,不施粉黛,却是自信满满。记得那时跟同学一起去餐厅打工,拿到不多的薪水都能兴奋一个晚上,我们边学习,边打工,嘴里哼着周杰伦的歌,大笑的说着自己的梦想,心中无限惬意。我记得那时流行的是翻盖手机,我们每天都等着手机短信里的小惊喜,然后互相取笑对方,直到都羞红了脸。偌说世间谁最残忍,唯有时间,那些时光再也不会倒退,我们现在有了经济条件,高档手机,衣饰,体面的工作,可是我们却失去了年少的感觉。我们已经各自散落在天涯,无论我们多么想唤回它,找寻它,它都不会为我们驻足。青春,真的一去不复返了。我们只有回忆它,想念它的点点滴滴。我们回忆青春,不打扰它,只为心底那片刻的安宁。它就像一杯沁香的茶,每个人都有不同的品味,各自寻找着自己从前的轨迹。

  忆青春,让我们再次回想起自己的绚丽人生,怀念它如蝴蝶般过客居留,给了我们短暂的美好回忆,我们应该感谢它曾经来过。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯