宝贝,宝贝
2019年04月30日 来源:高速网 郝少楠

  【高速网 郝少楠】情情宝贝,你好。时间过得真快,现在你都四岁了,你渐渐长大,也渐渐懂事了。 妈妈有很多话要对你说:

  你很乖巧懂事,依稀记得妈妈生病那次,刚打针回来,你就问:妈妈,你打针疼吗?我给你揉一揉,吹一吹吧!当时妈妈的心都快融化啦。谢谢你,我的贴心小棉袄!

  你也有你的小脾气:你虽然年纪小,但是有时不顺着你的性子走,你也会哭闹。妈妈想扮演慈母的角色,不想让你哭,但是爸爸是严父对你进行一番管教,爸爸妈妈想让你有规矩感,不能什么事儿都惯着你,想让你明白哭是解决不了问题的。

  你的小嘴巴好甜:喜欢爸爸妈妈都在家陪着你,在家的时候,时不时的会说: 爸爸妈妈,我也好爱你哟!妈妈要告诉你:爸爸妈妈更爱你!

  我的宝贝,你很开朗,喜欢和别的小朋友玩耍和交流。

  我的宝贝,你虽然年纪小,但适应能力很强。

  我的宝贝,你为了达到目的,你会主动亲爸爸妈妈的脸来讨喜我们。

  等等...谢谢你大宝贝选择我们做你的父母,你是独一无二,与众不同的好孩子。 是你教会了我们怎样做父母,磨练了我们的耐心,深深体会到做父母的不容易。在今后的日子里,爸爸妈妈将继续陪伴你,健康快乐的成长,加倍疼爱,照顾你!

  宝贝,星星为你指路。宝贝,月亮为你祝福!成长是快乐的旅途,勇敢迈出你的脚步!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯