六一慰问送温暖,真情关怀暖童心
2019年05月31日 来源:高速网 曹丽

  【高速网 曹丽】六一慰问送温暖,真情关怀暖童心
  —泾川所开展“六一”帮扶献爱心主题党日
  

  阳光六月,鲜花绽放。正值“六一”儿童节即将来临之际,为更好地发挥共产党员的先进性,增强党员的凝聚力和行动自觉性,做到“知行合一”。5月30-31日,甘肃泾川所党支部将“六一”儿童节与“爱心”帮扶相结合,开展了“六一”帮扶献爱心主题党日活动。
  
  情暖困难职工子女。5月30日,所党支部书记、工会干事一行分别到各站和困难女职工家中进行了慰问,亲切询问了职工子女生活学习情况,送上玩具、书包、牛奶等生活用品,并鼓励职工不仅要克服目前的困难,鼓足信心全面教育孩子,更要认真做好本职工作,不辜负组织的关怀,以积极向上的心态引导孩子,让孩子懂得感恩,给孩子做好表率。
 
 
  
 
  
  爱心资助困难儿童。5月31日上午,所党支部组织党员代表在泾川县水泉寺小学开展了“六一”扶贫助学献爱心活动,为孩子们送去了书包、书本、学习文具等爱心大礼包。为学校捐赠了篮球、乒乓球拍、跳绳等体育用品,提前给孩子们送上节日的礼物和祝福,并向全体老师表达了最崇高的敬意。慰问组人员与孩子们亲切的交流,详细了解了孩子们的学习生活情况,并鼓励孩子们要珍惜时光,好好学习,常怀感恩之心,学会做人,立志成才,以优异的成绩汇报父母、老师和社会!
 
  此次关爱慰问活动的开展,不仅为孩子们送去了温暖,更让孩子们感受到党对他们的关心和爱护,孩子们发自内心的感恩情怀也鼓舞着在场的每一个人。奉献爱心,收获希望,泾川所党支部以实际行动为困难职工和贫困孩子提供切实有效的帮助,既带去了关爱和希望,又是深入开展主题党日教育的重要践行。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯