珍惜每一次相遇
2019年06月04日 来源:高速网 赵园园

  【高速网 赵园园】珍惜每一次的相遇“世间一切,都是遇见。冷遇见暖,有了雨;冬遇见春,有了四季;天遇见地,有了永恒。”   

   时光匆匆,岁月一直静静地向前流淌着,生命里的那些人来了又走了,有多少人能陪着自己一直走下去呢。   

  “我们绕了这么一圈才遇到    我答应自己不在庸人自扰    因为我要的我自己知道    只要你的肩膀愿让我靠”    这是《遇到》中的歌词,听了这首歌我的感触就更深了。能陪我们走一段的人很多,但能陪我们走到底的人太少,因为每个人都有自己的归处。每一次遇见都是上苍的礼,每一份相识都是命运的馈赠,愿你懂的,然后珍惜。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯