2019年07月05日 来源:高速网 赵园园

  【高速网 赵园园】万物葱绿的春天过去了,弹指一挥间,夏天这个美丽的季节悄悄地来了。

  夏是四季中最鼎盛的时期,它热情奔放,轰轰烈烈,显示着生命的力量与魅力。夏也掷出平生最浓烈,最朴实的颜色,每一滴绿色都渗透出生命的精华。

  夏天的白天,是一个炎热又快乐的季节,晴空万里,云霞满天,太阳公公把所有事物都阁上课一层金边,一群群小鸟,在绿树枝头欢蹦乱跳叽叽喳喳的唱歌,空气清新凉爽,而且散发着一种难以形容的芳香,每吸上一口,都令人振奋。

  夏天的夜晚,温柔的月光洒在大地上,一切好像都披上了一层银沙,花睡了,鸟睡了疲倦的孩子也睡了。田野里却奏起了一支支优美动人的乐曲小树随风吹着“沙沙”声好像男低音,稻田边青蛙“呱呱”声此起彼伏,菜地里蛐蛐“吱吱”声接二连三……悠扬悦耳,好像到处都有动听的音乐。

  夏天,像顽皮的小孩子嬉闹着玩耍。

  夏天,像是不断生长的植物。顽强的生存着。

  夏,一个热闹的夏、一个美丽的夏、一个迷人的夏、一个充满生命力的夏。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯