生命至高
2019年11月08日 来源:高速网 秦玉梅

  想要幸福的生活,就不能忽视安全,重视安全是一种态度,是一种责任,更是一种境界。一次次重大事故的发生,一次次悲惨的教训,时时刻刻提醒着我们,生命真的尤其脆弱。我们每个人不论从事什么职业,都存在可大可小的安全隐患。可能会有人说,是我太过小心。但是,安全隐患危及的不仅仅只是我们个人的生命危险。它存在在我们的亲人身边,它会剥夺我们宝贵的生命,让我们痛不欲生。它随时会毁了一个幸福的家庭。有多少可怜的孩子,因为交通事故,失去了亲人,失去了疼爱,失去了绽放生命精彩的机会。他们有什么错,为什么要承担,为什么要接受?而我们幸福的生活着,却无视安全带给生命的隐患。一次次教训,足够让我们刻骨铭心一辈子。我们应该珍惜生命,随时预防安全隐患的发生。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯