小幸福
2019年11月08日 来源:高速网 孙美兰

  幸福是什么?不同的人定义不同,理解也不同,它会让人觉得很难获取,其实幸福可以很简单,生活中的点点滴滴就是幸福的来源。
 
  在家的时候,做什么事情父母都会叮嘱几句,听多了就会嫌他们唠叨。如今出门在外工作了,每次打电话回去,父母担心的还是:工作累不累?有没有按时吃饭?什么时候回家?天冷了记得加衣服!此时,心里满满的都是幸福感,幸福,就是家人的牵挂和关怀。
 
  在这个连绵飘雨的春天,闲暇时间都只能宅在家里,看着外面阴沉沉的天气,心情莫名的跟着失落起来,信手翻开了一本书,忽然看到一句诗“忙日苦多闲日少,新愁常续旧愁生”,是啊,此时此刻,有多少人在为生活忙碌奔波着。我们又何其幸运,有属于自己的时间,去做自己想做的事情。在这雨天,煮一杯清茶,看一本闲书,听听音乐,这是多么惬意的事情呢!
 
  幸福,就在我们的日常生活中。我们偶尔放慢脚步,用心去感受,就能领悟到:越简单,越幸福!


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯