湖南召开机关作风建设推进大会
2015年10月20日 来源:湖南省交通运输厅

    4月6日,湖南省交通运输厅召开厅机关和直属单位作风建设推进会。厅党组书记、厅长贺仁雨及全体厅党组成员出席会议。厅党组成员、纪检组长刘志信作大会讲话。会议由厅党组成员、副厅长董清云主持。厅直各单位、厅机关各处室负责人参加会议。

  会议总结了前段厅机关和直属单位开展“走访群众听民声、深入基层解难题”作风建设主题活动的基本情况及成效,指出了当前厅机关及直属单位干部作风中存在的突出问题及其原因。对下一阶段的工作,会议要求,一要处理好“坐机关”与“下基层”的关系,把提高行政效能作为今年作风建设的核心任务来抓;二要深入查找突出问题,认真加以整改;三要主动开展“万人评议交通作风”活动,实行开门抓作风;四要集中开展警示教育,深刻吸取发生在身边案件的教训;五要实行严格的问责制,追究“有错”及“无为”行为。

  会议还印发了《陈京元案剖析材料》,要求各单位以党支部为单位组织党员干部学习讨论,吸取教训、提高警惕、筑牢防线。


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯