陕西交通集团榆靖分公司积极开展纪律作风整顿活动
2015年10月20日 来源:中国高速网 张生祥

  (中国高速网 cngaosu.com 张生祥)讯:为切实转变工作作风、提升服务效能、优化发展环境,增强干部职工队伍的凝聚力和向心力,推动全年目标任务顺利完成。近日,陕西交通集团榆靖分公司积极开展纪律作风整顿活动。

  一是着力解决纪律观念不强,有令不行、有禁不止的问题。严格执行《榆靖分公司规章制度》,要求机关干部职工不准无故迟到早退;不准上班时间随意脱岗、串岗、闲聊;不准上班时间在公共场所进餐或吃零食;不准上班时间上网聊天、打牌、玩游戏;做到服从领导、听从指挥、令行禁止,打造纪律团队,提高战斗力。二是着力解决大局意识不强的问题。要求每个干部职工遇事要从大局出发,自觉维护分公司整体形象,自觉摒弃本位主义思想和私心杂念,不说不负责任的话,不做越格的事,不传谣、不信谣,自觉抵制歪风邪气。三是着力解决不能正确对待名利权位的问题。要求科级管理干部正确对待名利权位,正确对待个人进退,正确对待组织、对待他人,多看别人的长处,多找自己的不足,不断提高自己的思想水平和综合素质。四是着力解决自由散漫、不负责任的问题。要求全体人员增强组织观念和纪律观念,增强责任意识和使命感,对工作要高度负责,做事情要雷厉风行,坚决杜绝对工作推诿扯皮、疲沓拖沓、刁难群众、不负责任和怕担责任等现象。五是着力解决服务态度冷漠的问题。坚决杜绝门难进、脸难看、话难听,态度生硬、冷漠等现象。要求管理干部坚持一线工作法,下基层,走一线,深入服务窗口、执法现场,开展明查暗访,注重听取群众意见,采取多种形式,收集社会公众对交通服务窗口的意见和建议,营造知民忧、解民难、惠民生的浓厚氛围。

  榆靖公司将以纪律作风整顿活动为契机,以“五比五不比”(比能力不比资历、比水平不比文凭、比奉献不比功劳、比境界不比名利、比干劲不比年龄。)和“五创五争当”(创一流的干部队伍,争当团结干事、奋发向上的坚强班子;创一流的工作作风,争当雷厉风行、埋头苦干的先锋模范;创一流的机关形象,争当职工群众信赖的办事机关;创一流的工作业绩,争当目标任务完成的优秀单位;创一流的工作标杆,争当你追我赶的排头兵。)为活动载体,进一步转变思想观念,端正服务态度,提高服务质量,强化纪律观念和宗旨意识,着力推动运营管理工作平稳有序运行。


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯