贵州高速集团兴义中心召开工作作风和工作纪律整顿部署会
2018年02月09日 来源:高速网 王润 王正燕 刘兴


  【高速网 王润 王正燕 刘兴】讯:为推进贵州高速集团兴义营运管理中心2018年各项工作扎实开展,巩固和拓展2017年纪检监察工作成效,教育引导广大干部主动适应发展新常态,进一步解放思想,提升自我意识,自觉遵守工作纪律,杜绝新形势下“四风”问题,把纪律和规矩挺在前,营造风清气正的工作氛围。2018年2月8日,贵州高速集团兴义营运管理中心召开工作作风和工作纪律整顿部署会,会议由兴义中心党总支副书记赵昕主持,各基层党支部书记、各收费站负责人共26人参会。

  会议指出,本次工作作风和工作纪律整顿责任主体是各基层党支部,支部书记作为本支部开展作风和纪律整顿工作的“一把手”,负责本在所属支部范围内开展纪律和作风整顿工作。整顿的对象是中心所属各站、科、队、所。整顿主要解决新形势下的“形式主义”和“官僚主义”问题,引导教育广大干部职工树立强化担当意识、责任意识、高标准意识。

  会上,中心党总支副书记赵昕同志强调整顿工作作风和工作纪律要以党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,紧紧围绕2018年各项目标任务,立足工作实际,以加强干部职工作风建设为主线,以创建“纪律严、作风实、效率高、服务优”为目标开展,各部门要予以高度重视,高标准高质量完成整顿工作。

  赵昕同志还强调,不管是干部还是职工,不管身在何种岗位,都要有“事不避难,勇于担当”,的精神,特别是我们的领导干部,在工作中一定要克服工作态度消极、主动落实少、敢闯敢试意识不强等问题,干工作要立足本职岗位,从实际工作出发,加强学习,牢固树立创先争优、事竞一流的意识,着眼于高速营运事业的发展大局,努力用新思路、新方法解决工作中的问题和矛盾,切实做到履职尽责,敢抓敢管,真抓真管,打造品牌和亮点工作,推动兴义营运管理中心各项工作再上新台阶。

  会后,参会的基层领导干部纷纷表示,一定会严格执行此次会议精神,切实履行“一岗双责”,牢固树立“四个意识”,抓好工作作风和工作纪律整顿工作,以此次整顿工作为契机,紧紧围绕2018年工作目标任务,抓好基层党支部建设工作及收费站的管理工作,为中心各项工作又好又快发展贡献力量。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯