把纪律和规矩挺在前面
2018年03月01日 来源:高速网 王润 王正燕

把纪律和规矩挺在前面
——贵州高速集团开展以“廉洁文化促发展·高速先锋系基层”为主题的宣讲活动


 
  【高速网 王润 王正燕】讯:为切实推进全面从严治党向纵深发展,把政治纪律和政治规矩放在首位,贵州高速集团兴义中心纪检监察室紧紧围绕宣传党的方针政策、公司机制体制建设以及警示教育案例,引导教育中心职工树立正确的世界观、人生观、价值观。2018年2月28日,兴义中心纪检监察室联合党群工作科、计划财务科到所属兴义东收费站开展以“廉洁文化促发展·高速先锋系基层”为主题的宣讲活动,参加此次宣讲活动职工共计28人。

  此次宣讲活动共分为3个部分:首先由中心党群工作科以党的十九大报告为主线,向基层员工宣讲党的政策、方针;其次,由计划财务科根据营运中心下发的《贵州高速公路集团有限公司营运管理中心全面预算管理制度(试行)》,让职工了解中心的管理制度和发展方面;最后,纪检监察室通过反面典型向广大职工宣讲全面从严治党必须要把纪律和规矩挺在前面,筑牢拒腐防变的思想意识,坚持廉洁从业。

  通过开展下基层宣讲活动,旨在把企业文化精神、中心各项规章制度、廉洁从业思想意识等传递到基层,挖掘身边先进典型事迹,充分发挥引领示范作用,深刻剖析反面典型案例,充分发挥警示、教育和震慑作用,引导广大干部职工牢固树立“廉洁从业、诚实守信”的价值观、道德观,不断增强守法、遵章、遵纪意识,促使中心各项制度和行为规范有效落实,努力形成具有新常态特征、行业特色的廉洁从业体系,为推动兴义营运管理中心科学跨越发展提供坚强有力的政治保障。

  宣讲活动结束后,广大职工纷纷表示,此次宣讲活动以方针政策为指引,将业务工作和作风建设工作有机结合,宣讲内容切合实际工作,受益匪浅,并表示会在今后的工作中加强制度教育学习和警示教育,提高思想认识,自觉遵守规章制度,守住廉洁底线,以完成各项业务工作目标为目的,为高速营运事业贡献自己的力量。
 


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯