河北衡大高速大名收费站组织召开作风纪律整顿会
2018年03月23日 来源:高速网 王瑞娜

  【高速网 王瑞娜】讯:为了更好地开展2018年各项工作,河北衡大高速大名收费站组织各班组、科室负责人召开作风纪律整顿会。

  一、会议再次传达了衡大处2018年工作报告和党风廉政建设工作报告,明确了2018年要紧紧围绕收费工作,全面加强队伍作风建设、文化建设、党风廉政建设和安全生产建设,持续推进两个创新、诚信体系、幸福站区和争星创号等工作,蹄疾步稳全面推进收费站各项工作取得新进展。

  二、会议强调:不守纪律、不讲规矩是滋生不正之风和腐败的温床,只有遵守纪律才能净化政风行风、遏制怠政懒政。现如今全站行政工作效能、增比进位劲头、干事创业激情等方面与管理处有关要求相差甚远。新的一年,我们要增强责任意识、强化行动自觉、关注廉政风险、注重队伍建设,全面深入推进从严治党,为各项工作的开展提供坚强保障。

  三、会议要求:一是各班组、科室负责人带领本班组人员继续深入学习衡大处2018年工作报告和党风廉政建设工作报告。二是结合“双创”工作,全面总结梳理“绿通”车辆有关特点和规律,创新举措力见成效。三是进一步加强文明服务、业务知识学习,打造业务素质过硬的人才队伍。四是每季度开展一线、后勤互评活动,评作风、评效率、评服务,互评互助、共同进步。五是强化“人人是收费员,人人是稽查员”的观念意识,下硬茬、出实招不遗余力持续打击逃费行为。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯