陕西交通集团商界分公司商南管理所持续抓实纪律作风建设
2018年05月10日 来源:

  【高速网 薛娟娟】讯:为进一步严肃劳动纪律,强化干部职工监督管理,切实改进工作作风,持续深化作风建设,商南管理所高度重视、严密部署,努力营造风清气正氛围,推进“服务品质显效年”专项活动取得实效。

  一是组织召开会议。商南管理所召开纪律作风整顿会,传达商界分公司纪律作风会议要求,组织学习了甘肃折达公路质量事件通报,重申了交通集团党员干部“八个严禁”,学习了分公司纪律作风规定,要求各部门结合“服务品质显效年”活动部署,进一步改进工作作风,切实提升交通运输服务保障水平。

  二是强化服务理念。要求所机关各股室进一步加强文明服务意识;所辖各收费站规范落实交通集团“一迎一送”两问候服务礼仪,妥善解决各类突发事件。路政、养护部门强化道路巡查,对隐患问题实行“零容忍”,加强道路施工监管,做到“逢场必检”,同时加大行人上路治理力度,开展大走访宣传活动。

  三是加强稽查管理。要求征费稽查股加强所监控室、各收费站现场管理和稽查,尤其是绿色通道车辆和票卡管理,全面排查消防设施、隧道机电安全。管理所定期或不定期采取明察暗访、现场稽查等多样化方式加大文明服务稽查管理力度。

  四是严格劳动纪律。要求全体人员严格落实请销假管理制度,禁止上班期间串岗、脱岗、离岗,以及干与工作无关的事情。各部门要重申纪律作风相关规定,要求全体员工树立纪律观念,提高思想认识,深刻领会学习交通集团“八个严禁”,从工作细节入手,深化管理手段,创新管理举措,营造风清气正良好氛围。

  五是重视信访维稳。要求各部门正确对待来访来信,熟练掌握接待技巧,按照分级负责、归口管理,谁主管谁负责的原则,负责协调来信、来电、来访和各类新闻媒体的接待工。

  六是加强汛期值班。要求各部门严格落实24小时值班制度,尤其所机关值班人员要强化工作责任心,值班期间严格落实管理制度,认真执行各项工作纪律,对突发事件、交通事故做好信息报送及登记工作。各收费站密切注意站区车辆通行情况,遇到特殊事件及时报送管理所综合值班室,禁止延报、瞒报、漏报。

  七是严格行风建设。要求管理所机关、所属各收费站以及服务窗口牢固树立“职责有限、服务无限”的理念,热情接待外部单位及其他人员来访,积极做好各类业务的答疑解惑和服务保障工作,尤其路政中队落实案件限时办结制,进一步强化行风建设,为交通集团“服务品质显效年”提供强有力的纪律保证。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯