陕西:宝天隧道所召开“转作风、抓落实、 重树形象”专题民主生活会
2018年05月16日 来源:高速网 唐建庚

  【高速网 唐建庚】讯:陕西宝天隧道所党支部以“作风建设年”活动开展为契机,推进全面从严治党向纵深发展,5月10日,召开了“转作风、抓落实、重树形象”专题民主生活会。省天水处副处长成信同志到会进行督导。会前,认真学习了习近平总书记新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于加强作风建设的重要指示、《中国共产党纪律处分条例》、省委第三巡视组巡视省交通运输厅情况反馈会议领导讲话材料、和省高管局党委《关于进一步加强和改进高速公路管理系统纪律作风建设的通知》等文件精神,广泛征求了意见,开展了互相谈心、交心,并认真撰写了对照检查材料。会上,班子成员结合自己的工作实际开展了严肃的自我批评,坚持“团结—批评—团结”的原则,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,严肃认真的提出了对他人的批评意见,整场会议严肃不失活泼、真诚不失友谊,大家在彼此善意的意见中看到了不足,提出了下一步整改方向。
 
  最后,会议指出转变作风改善发展环境,是解决党员干部职工作风突出问题的迫切需要,是实现工作任务有效落实的重要保障。管理所班子要高度重视,牢固树立“四个意识”坚定“四个自信”,要把转变作风同每个人的具体工作结合起来,严格对照省天水处作风建设“六治六纠”,查找不足,细化整改措施,彻底清除工作中的不良作风,强化“为民、务实、清廉”的工作作风。
 
  (宝天高速公路隧道管理所  唐建庚)


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯