江西:安福公路分局召开作风建设专题会
2018年05月16日 来源:高速网 杨靓 黄朝阳

  【高速网 杨靓 黄朝阳】讯:5月11日下午,江西省安福公路分局作风建设专题会在分局三楼会议室召开,会议由局长黄朝阳主持,局领导班子、各科室、各基层单位负责人、机关全体工作人员共计30余人参加此次会议。
 
  会上,黄朝阳同志传达了“全省作风建设工作会”会议精神,并结合单位实际从“怕、慢、假、庸、散”五个方面深刻剖析了作风建设中存在的突出问题。他要求在工作中,全局干部职工要善于用心、愿于动脑、勇于担当,以抢的意识、争的劲头、拼的勇气,千方百计提高办事效率、提升办事质量。并强调公路的通行安全关系着千家万户,全局上下要有“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,以严的作风、实的举措,为群众的通行安全保驾护航。
 
  最后会议强调,各科室、基层单位负责人要做好会议精神的传达工作,确保作风建设会议精神人人知晓。通过此次会议,进一步强化责任担当,严明工作纪律,转变工作作风,坚决清除作风积弊,大力弘扬新风正气,用担当和实干把各项工作做得更好,全力推动安福公路工作迈上新台阶。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯