甘肃:会宁所召开“三查三促”专项整改安排及“转作风改善发展环境建设年”推进会
2018年05月17日 来源:高速网 薛蕙芸

  【高速网 薛蕙芸】讯:为推动会宁所全体干部职工进一步树牢“四个意识”、强化责任担当、提升服务水平,持续推进“三查三促”专项稽查工作,夯实基础管理,切实“转作风、抓落实、树形象”。5月15日,甘肃会宁所召开了“三查三促”专项整改安排及“转作风改善发展环境建设年”推进会。
 
  会议通报了省定西处“三查三促”专项检查反馈情况,对第一阶段“三查三促”行动开展进行了总结,要求全体人员继续统一思想,高度重视,积极发挥各级稽查小组的作用,严格工作纪律,强化稽查业务,加大对绿色通道、改型车、超时车等特情车辆的稽查力度。会议还部署安排了关于开展所领导和各股室、稽查队包站精准帮扶事项,要求将“三查三促”专项稽查行动抓实抓细,提高工作效能。
 
  会议强调,全所要上下同向,聚焦省局“转作风改善发展环境”活动,进一步增强“四个意识”,深入践行宗旨意识,切实解决突出问题,着力锻造敢担当善作为的优良作风,对照作风建设重要指标查找问题,逐项抓好整改落实,为收费运营管理工作的开展提供健康良好作风保障。





[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯