甘肃:泾川收费所罗汉洞站进一步强化纪律转作风
2018年05月31日 来源:高速网 李金凤


  【高速网 李金凤】讯:为进一步强化组织纪律,转变工作作风,提高职工纪律意识,树立良好的窗口“新形象”。近日,甘肃泾川收费罗汉洞收费站积极召开强化纪律转作风工作会议。    

  会上,副站长传达了“作风建设年”相关文件精神,并组织大家认真学习了各项管理制度和考核管理办法。同时,站长就如何贯彻落实“作风建设年”活动提出了三点要求:一是认真学习文件精神及管理制度,认清形势,立足岗位,掀起“转作风、抓落实、树形象”的热潮。二是开展自查自纠,落实整改。根据对照检查表,从窗口服务、工作纪律、廉洁从业等方面认真查找存在的问题和不足,切实把整改措施落实到位。三是加强管理,对各岗位人员的日常工作行为进行规范,要求职工从细节做起,以高标准、严要求来约束自己,形成良好的工作氛围。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯