江西高速九江管理中心景德镇收费所以作风集中整治活动为抓升狠抓所站作风建设
2018年06月07日 来源:高速网 付颖


  【高速网 付颖】讯:为进一步深化所站作风大整训活动,加强党风廉政建设,有效提升干部员工作效能,江西高速九江管理中心景德镇收费所采取有力措施,集中开展作风整治活动。

  一是充分认识作风集中整治活动的意义。组织干部员工,召开了党风廉政建设专题会暨作风建设集中整治活动动员部署会。
 
  会议学习了江西省、高速集团作风建设部署动员会精神,传达了九江管理中心党委党风廉政建设专题会议内容,详细解读了省厅关于贯彻落实《中央八项规定精神进一步改进作风的实施细则》。并要求大家,会后下载文件继续深入的学习,立足本职,提长效能。
 
  二是强化领导,认真落实。成立了收费所活动督查考核小组,制定活动实施方案,落实责任人,进一步重申考勤和请销假制度,坚持日常督查和集中检查相结合。
 
  该所,以作风集中整治活动为抓手,对作风建设中存在的“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,较真碰硬,集中发力、猛药去疴,切实把坏风气破除掉、把好作风立起来,有力提升该所的工作效能和服务水平。
 


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯