甘肃:陇西所“以抓促提”加强作风建设
2018年06月14日 来源:高速网 郭军军

  【高速网 郭军军】讯:甘肃陇西收费所结合省局、定西处“转变作风改善发展环境建设年”活动工作要求,结合省局“三查三促”专项稽查行动文件精神,着力在改进工作作风、整肃收费纪律、强化服务意识、夯实管理基础上下功夫。通过以抓促提,加强作风建设。

  一是抓思想教育,提高自律意识。该所利用各收费站月检分析会、站务会及班前会,组织全体职工认真学习上级有关廉洁自律文件规定,及时传达省局、处、所相关违纪情况通报,要求全体职工时时刻刻检查自己,提高自身素质,加强作风建设,切实祛除工作中的陋习,严格要求自己,筑牢防线,守住底线,不越红线。

  二是抓监督检查,提高管控效力。严肃工作纪律,该所站两级稽查人员加大稽查力度,定时不定时抽查上班人员在岗、文明服务、收费操作、绿通查验情况,对上班期间检从事与工作无关的事情等情况及时通报,及时将检查结果进行公示,进一步规范日常工作行为,做到警钟长鸣。

  三是抓制度落实,提高工作效能。所有人严格执行请、销假制度及管理所考勤管理办法,维护纪律和制度的严肃性。同时,细化工作措施,切实转变工作作风,提高工作效能。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯