甘肃:白兰高速白银东收费站召开转作风肃纪律整顿月动员大会
2018年06月20日 来源:高速网 林森 张丽娟


  【高速网 林森 张丽娟】讯:6月19日一早,甘肃白兰高速白银东收费站转作风肃纪律专项会议如期召开,站长林森主持会议,全体职工参会。

  会议确定六月中旬到七月中旬为转作风肃纪律整顿月,会议中站级领导小组成员依次进行了自我检讨,副站长白亮同志尤为坦诚地说自己近期对站长职责内的各项工作不够严谨和认真,对监控员的管理也有所松懈,希望广大职工可以督促和监督自己,共同做好收费站工作。副站长欧卫东同志提出了当前文明服务存在的问题和不足,并指出整顿月期间也将会是文明服务整体提升阶段,希望全体职工一起努力,共同打造收费站良好形象。副站长刘东同志要求全体职工包括站长、票务、监控员、警卫员以及收费员全部要熟练操作新键盘,增强业务素质,确保收费工作有序开展。最后,站长林森也进行了坦诚的自查自纠,承认自己在某些时候对工作有抵触情绪,虽然出发点是为了更好地开展基层管理工作,但方式方法有待改进。他说,在这为期一个月的整顿月期间,希望自己和全体职工能够一起克服一切困难,对车道文明服务和基础业务知识加强重视,更要竭尽全力减少操作失误,争取本站收费纪律和劳动纪律更上一层。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯