河北高速石安处邢台南站端午期间盯“四风”严抓问题不放松
2018年06月21日 来源:高速网 李青芮

  【高速网 李青芮】讯:节假日是最容易放松和滋生四风问题的节点,为深入落实中央八项规定精神,严防“四风”问题,河北高速石安处邢台南站多措并举严盯“四风”。

  一、节前廉洁教育,筑牢思想防线。节前通过大会小会及政务微信群再三强调节日期间的风纪问题。节日于我们不是松心而是更高的警惕,于公于私都要坚守底线,从严自律。

  二、严肃值班制度,确保24小时在线。领导带头做好值班期间人员不脱岗、在岗不喝酒等问题,所有人员24小时通信畅通。

  三、严格公车封存,杜绝公车私用。节假日进行公车贴条封存,坚决杜绝公车私用滥用。

  四、严抓文明服务,保障安全畅通。节假日期间车流量大,做好文明服务和解释工作,保障安全畅通,杜绝投诉。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯