作风建设年“实”字当头,“干”字为先
2018年07月02日 来源:高速网 卢文娜


  【高速网 卢文娜】讯:为深入贯彻落实关于推进“作风建设年”活动的文件精神,进一步加强单位作风建设,努力打造一支政治坚强、作风优良、业务过硬、风清气正的干部职工队伍,甘肃省宝天高速东岔主线收费站结合自身实际,积极开展“作风建设年”活动。

  第一阶段:(已落实)从思想上改变职工理想信念淡薄、精神懈怠、热情不高、缺乏实干精神等作风问题。

  通过组织职工对“作风建设年”文件精神的学习,职工明显增强了担当意识,积极主动,不推卸责任,不拖沓。

  第二阶段:(正在实施中)以实际行动再次让“作风建设”深入每一位职工的的内心。具体举措:一是签订《进一步转变工作作风“十不准”规定承诺书》;二是制作《作风建设岗位监督牌》,由本人签字后放置办公桌;三是将“十不准”规定内容和“作风建设年”活动要求转化为每位职工的行为习惯,使其主动进行自纠自查。

  收费站站长杨伟组织各级管理人员就第二阶段的各项举措进行了深化讨论,并对其进行细化分工,强烈要求将各项举措尽快落实。

  第三阶段:(待完成)对“作风建设年”活动的开展进行总结,并进一步进行完善提高,使作风建设形成一种长效机制,促进东岔主线收费站风清气正的作风形象进入常态化发展。




[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯