河北:石安高速石家庄管理所坚持问题导向抓关键动员会后立行动
2018年08月07日 来源:高速网 康月莲

  【高速网 康月莲】讯:河北省高速公路管理局、河北省高速公路石安处有关“提质增效、整顿作风”工作视频会后,石家庄管理所在领会精神、统一认识的基础上,所领导赵鹏祥立即行动,坚持问题导向、抓住关键环节,重点和直接面向社会的窗口部门收费稽查室和监控分中心负责人进行谈话、进行面对面督导。

  所收费稽查室执行相关规定经常性开展治理逃交通行费活动,面对接受处理的逃费车主,而且因为面临补费问题、他们的情绪一般都不会太好,所以在工作流程、工作方式、工作方法、服务态度上对相关办理人员都是一个考验,所以赵所长要求收费稽查室一定要以此次视频会为契机,组织职工重新学习相关规定、梳理工作流程、进一步改善服务态度、有作为、快作为、做好政策解释、有礼有据做好治逃工作,让补费车主补得心服口服,避免产生矛盾。

  监控分中心履行所值班室功能,会和交警、路政、地方、收费站及司乘等方方面面的人员打交道,如何好好说话、好好沟通就成为了全体职工的必修课,赵所长要求监控分中心必须将视频会议精神传达到每一位监控员,让大家一定要领会精神、从我做起,从现在做起,扎扎实实开展作风整顿、提质增效活动,提升业务水平,以同理心对待每一位和自己打交道的人,尽职责、有担当,做好解释、服务工作。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯