河北:石安高速石家庄管理所“转变作风、提质提效”推动行风建设发展
2018年08月07日 来源:高速网 白杰

  【高速网 白杰】讯:为深入贯彻落实杨荣博局长在省高管局系统“转变作风、提质提效”工作会议上的讲话精神,大力推动全所政风行风建设。近日,河北石安高速石家庄管理所在全所开展“转变作风、提质提效”专项治理活动,对下一步工作做出部署。

  一是“转变作风、提质提效专项治理活动与“回头看”、扫黑除恶专项斗争等活动相结合。切实解决不作为、慢作为、懒政怠政和政治站位不高、工作作风不实、服务意识不强等突出问题。深查原因,提高工作效率,优化服务效能、提升服务形象,推动全所各项工作顺利进行。让“马上就办、办就办好”成为全体干部职工的自觉行动和工作常态。

  二是开展自查自纠活动。所机关各科室要认真自查部门及个人在工作中存在的问题,梳理要深刻、真实,不走过场。要认真、细致地查找各自在流程、作风、服务等方面存在的不足、差距,要像解剖麻雀一样把自己剖析清楚、分析透彻、整改到位。

  三是对查找出的问题,限期整改。根据自查自纠查找、梳理出的问题,制定整改任务清单、措施表、整改完成时间。根据问题清单派专人进行督导、检查、制定整改时间。在全所进行作风大检查、问题大扫除。

  四是建立长效机制。建立符合新要求的制度体系,形成更加科学严密、规范高效的长效机制,对在“转变作风、提质提效”专项治理活动中发现的问题,逐一建立台账,制定措施,明确责任,切实推动全所行风建设的发展。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯