河北:石安高速石家庄管理所召开 “转变作风、提质提效”专项治理活动安排部署会
2018年08月09日 来源:高速网 康月莲


  【高速网 康月莲】讯:河北省高速公路石安管理处关于开展“转变作风、提质提效”专项治理活动实施方案下发后,石家庄管理所领会精神、统一认识、立即行动,于当天下午马上召开所机关安排部署会,首先对管理处下发的实施方案和查摆清单进行了传达,对相关工作按时间节点进行了安排部署; 同时抓住关键环节,对各岗位人员有重点提出不同要求。

  一是要求所机关全体管理人员要加强工作纪律、以身作则、做好表率;要坚持全心全意为一线服务的意识、提升服务理念;要强化责任担当、坚持首问负责制和限时办结制;要和工作中存在的拖、懒、散现象做斗争,和遇事先说“不”的现象做斗争,树立攻坚克难的决心和勇气;要通过加强学习、提升业务技能和服务水平、提高工作效率。

  二是特别要求直接面向社会的窗口部门所收费稽查室要以此次专项治理活动为契机,组织职工重新学习相关规定、熟悉政策、做好解释工作,进一步改善服务态度、克服只用经验办事的心理,有理有据做好治逃工作,避免矛盾产生;所收费监控分中心务必立即将会议精神传达到每一位监控员,深刻领会精神、进一步提高服务意识,要以提升业务水平和服务技能为突破口,尽职责、有担当,转变作风、提质提效,在和交警、路政、地方、收费站及司乘等方方面面人员打交道时能有效沟通,起好桥梁和纽带作用。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯