江西:安福公路分局召开作风建设专题组织生活会
2018年08月13日 来源:高速网 肖祖伟 杨靓


  【高速网 肖祖伟 杨靓】讯:2018年8月10日,江西安福公路分局召开作风建设专题组织生活会,该局领导班子、全体党员参加了会议。

  此次专题组织生活会,该局首先采取宣讲、交流讨论等方式,集中学习了习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神及作风建设相关重要文件精神,同时召开座谈会、发放征求意见建议表、谈心谈话等形式广泛征求了对分局党总支、班子及班子成员和党员的意见建议,为此次专题组织生活会,查摆作风问题奠定了坚实基础。

  会上,党总支书记王燕成同志传达了市公路局党建工作推进会会议精神,要求全体党员干部从学习、思想、工作、生活等各方面出发,本着实事求是的原则,认真开批评与自我批评,坚持问题导向,深入剖析自身在作风建设各方面存在的问题。不纠缠细枝末节、不搞原则纷争,真正做到红红脸出出汗,确保此次组织生活会开出“辣味”、开出质量、开出效果。

  通过此次作风建设专题组织生活会,全体党员对加强作风建设的重要性的认识得到进一步的升华,纷纷表示要以此次专题组织生活会为契机,转变工作作风, 以更强的担当和强烈的使命感和责任感,充分发扬党员干部的先锋引领作用,扎实做好分局各项工作,为安福公路事业的发展贡献力量。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯