支部建在网上,党员连在线上
2018年09月04日 来源:高速网 李晶


  【高速网 李晶】讯:甘肃省泾川所党支部始终坚持“把抓好党建作为最大的政绩”这一工作宗旨,突出党的核心引领作用,创新工作方式方法,强化党建工作的辐射力和推动力,实现党的建设与收费业务同频共振。近日,泾川所党支部正式入驻“人民党建云”平台,利用信息化手段开展党建工作,开启了智慧党建新领域。

  所党支部将传统党员教育方式与新媒体向融合,搭建起“线上+线下”双联动党员管理平台,配套实行《泾川所党支部党小组及党员目标管理考核细则》,同时,每名党员还在手机上下载了“人民党建云”APP,利用新闻发布、党课学习、交流互动、组织管理等功能,学习党建数据库、专家讲座视频、专题学习辅导等优质教学资源,满足了党员多层次、多方面的学习需求。

  “网络党支部”建立后,有效拉近了党员与党组织之间的距离,党支部和党员紧紧的凝聚在了一起,实现了线下支部实体化、线上支部网络化,充分发挥了联系党员、教育党员、管理党员、服务党员的作用,被党员称为“红色家园”。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯