河北石安高速永年收费站自查自纠强作风精细管理提效益
2018年09月06日 来源:高速网 白更会


  【高速网 白更会】讯:时光飞逝,在过去的半年多时间里,河北石安高速永年收费站在打造幸福站区、作风建设、运营管理及收费额完成情况都取得了非常不错的成绩,这是全体收费人员团结一致努力协作的结果,为使我们的收费运营各项工作更上一层楼,在今后的工作中作出更加优异的成绩,永年收费站结合本站工作实际认真开展自查自纠教育整改活动。此次自查自纠主要围绕以下工作内容。

  一是加强内部稽查力度,对职工进行思想教育,以石安处朴实之道廉洁理念“清白做人、干净做事”为指导,铁腕重拳整治收费环境。二是收费站工作人员工作态度以及收费人员文明服务、仪容仪表情况、交接班规范情况、上班工作纪律;三是收费站延伸服务情况以及便民物品是否齐全有效;四是收费现场特殊情况处理能力及处理效果、司乘人员对收费站工作投诉处理情况及对车道畅通、文明服务、站容站貌满意度;五是“绿色通道”检验程序及免费车执行情况;六是特情车和“两客一危”车辆的出入口管理情况。

  在全体职工留营大会、永年站“转变作风、提质提效”专项治理动员会上站领导多次强调:在现如今这个网络信息横行的年代,越来越多的人和事通过网络而走红,而“红”我们要红出正能量而不是负能量。我们的一举一动随时在群众的眼皮底下,在过往的司乘人员手机摄像头中,要展现出我们积极向上的工作态度,意气风发的服务形象,所以我们必须在现有的基础上找出缺点和不足,全站职工必须从细微、点滴处做好文明服务工作、提高文明服务水平,千方百计为遇到困难的司乘人员提供及时、必要的延伸服务,妥善处理特殊情况及群众反映的问题,通过及时解决整改,竭力为广大司乘人员提供最优质的高速服务。

  此次自查自纠活动的开展,进一步提高了永年站全体职工的责任感和使命感,切实从维护司乘人员利益出发,以为司乘人员提供安全快捷的通行环境为出发点,对比服务差距,查找不足,不断改进和提高服务水平,树立石安高速永年站良好的社会形象。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯