陕西交通集团商界分公司商南管理所持续深入推进干部职工作风建设
2018年09月11日 来源:高速网 薛娟娟

  【高速网 薛娟娟】讯:为进一步加强职工作风建设,增强员工责任担当意识,全面落实管党治党主体责任,积极营造干事创业良好氛围,近日,陕西交通集团商界分公司商南管理所组织召开作风建设及有关工作推进会议,对管理所开展干部作风问题排查整改工作进行再部署。

  会上,传达了交通集团干部作风排查整改工作推进视频会议精神,组织学习了《中共陕西省交通建设集团公司商界分公司委员会关于推进作风建设有关事项的通知》、《中共陕西省交通建设集团公司商界分公司委员会关于印发<关于开展干部作风问题排查整改的工作方案>的通知》、《中共陕西省交通建设集团公司商界分公司委员会关于开展2018年第四季度“党支部主题党日”活动的通知》等相关文件,要求各党小组高度重视,按时间节点报送问题清单及整改台账等材料。同时,管理所为各站(股)室配发了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》书籍。

  最后,管理所党支部书记结合工作实际要求如下:一是加强理论学习。全体干部职工要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想内涵,认真学习《三十讲》内容,坚持学原文、悟原理,理论联系实际学,切实做到学用相长、知行合一。各党小组通过党小组会议、座谈会等形式认真组织学习交流活动,进一步提高政治站位,不断提高思想认识。二是严明纪律要求。要求全体人员认真学习请销假管理制度,收费、监控员工替(换)班管理制度以及员工奖惩办法,交通集团党员干部“八个严禁”、交通集团落实中央八项规定实施细则、分公司“八个严格”等,进一步增强全体员工纪律观念和规矩意识,提高各类制度的执行力。三是加强文明服务。要求各部门结合交通集团、商界分公司“服务品质显效年”活动要求,重视窗口文明服务,积极开展微笑服务,坚持文明用语,完善服务设施,提升服务品质。机关各股室要依法依规办事,加强沟通协调,热情接待群众来访,坚决杜绝推诿扯皮、纪律松散等不良作风。四是开展自查整改。要求各部门对遵守政治纪律、慢作为不作为乱作为,慵、懒、散、漫、虚问题,“四风”隐形变异、遵守工作纪律五个方面对照检查,建立问题整改台账。同时,畅通举报渠道,主动接受广大党员干部群众监督,锻造有激情、重责任、敢担当、业务精、守规矩的干部队伍。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯