陕西高速黄陵路政中队召开干部作风问题排查整改工作动员会
2018年09月13日 来源:高速网 樊华


  【高速网 樊华】讯:9月7日,根据陕西高速集团公司、西延分公司文件精神,黄陵路政中队迅速召开干部作风问题排查整改工作动员会,部署安排路政中队干部作风问题排查整改工作。

  会上,中队长传达学习了分公司领导讲话会议精神,组织学习了《陕西高速集团公司西延分公司干部作风问题排查整改工作方案》,对路政中队干部作风排查整改工作进行了周密细致的安排部署。

  会议要求要把此次作风问题排查整改工作作为实施“以人为本、热情服务”的重要抓手,一要提高认识,认清形势。全体路政人员要把思想统一到搞好干部作风问题排查整改工作上,认真自查自纠,积极整改,举一反三,着力解决路政队伍中干部作风存在的问题;二要把握重点,认真履责。中队办公室结合工作实际迅速制定工作方案,成立领导小组,要重点抓好遵守政治纪律、慢作为不作为乱作为、庸懒散慢虚、“四风”隐性变异问题四个方面,确保工作取得实效;三要严守纪律,稳步推进。全体路政人员要做到不迟到不早退,严格执行请销假制度,要进行再动员、再安排、扎实推进,努力打造一支“纪律严明、工作扎实、服务人民”的路政干部队伍,为辖区道路安全畅通提供坚实保障。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯