陕西高速集团西渭分公司华阴管理所巧用备勤制度提升干部作风建设
2018年09月30日 来源:高速网 王永涛

  【高速网 王永涛】讯:为深入贯彻落实上级作风建设有关部署,认真解决目前干部队伍中存在的庸、懒、散、慢、虚及慢作为、不作为、乱作为等作风问题,陕西高速集团西渭分公司华阴管理所结合工作实际,巧妙结合备勤管理制度,提高干部作风排查整改工作。

  九月初,集团公司、分公司下发干部作风问题排查的通知,华阴管理所高度重视,迅速召开了干部作风问题排查部署会,排查了问题清单,制定了相应措施,结合管理所备勤方案,在全所范围内掀起干部作风问题排查整改热潮。

  为解决干部中存在的慢作为不作为乱作为问题,华阴管理所要求各站干部职工走进车道、走进岗亭、积极参与一线日常工作,认真学习相关业务知识,增强驾驭工作的能力;创新工作方法,落实责任人,落实完成时限督促项目顺利实施;认真学习行业管理先进经验,采用走出去,请进来方式,提高管理实效。

  为解决干部作风中的庸、懒、散、慢、虚问题,工作中的等、要、靠思想,对需要协调上级部门来解决的事情,加强沟通、汇报和跟踪过程,主动作为。

  为解决干部中存在的“四风”隐形变异问题,华阴管理所要求各站干部利用备勤工作,深入一线,加强收费站班组调研,广泛与员工开展谈心谈话活动,指导、督促、细化文明服务,提升措施,提升服务水平。

  华阴管理所要求辖区各站干部职工牢固树立廉洁意识,主动作为,持续、长久、扎实的开展问题排查整改工作,营造风清、气正的工作氛围。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯