甘肃:庆城所太白匝道收费站四项举措严防“四风”问题
2018年09月30日 来源:高速网 万朋莉

  【高速网 万朋莉】讯:为做好国庆节假日期间的各项工作,甘肃庆城所太白匝道收费站结合实际情况,制定了四项举措:

  一、召开节前会议,要求在国庆期间严格落实中央八项规定、全省高速公路系统工作作风“十不准”规定,通行费征管工作“九严禁”,同时进行钉钉群宣传廉洁过节,做到加强教育,提高觉悟,早提醒,早打招呼,在工作与生活中能做到严以律己。

  二、严格执行24小时值班制度,确保信息畅通、反应迅速,对发现的问题能迅速处置得当。

  三、党风廉政义务监督员做到充分听取职工意见与建议,对发现的问题,深入职工内部,进行调查研究,确保反映问题的真实及存在性,做到公平公正向党支部反映站内的实际情况。

  四、落实问责制度。对违反中央八项规定精神,未落实工作作风“十不准”,一经查实,从严从快从重处理,毫不手软,用最严厉的举措向全站释放正风肃纪的强烈信号,防止"四风"问题反弹回潮。营造风清气正的节日气氛。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯