河北:石安高速石家庄所扎实推进“转变作风、提质提效”整改工作
2018年10月11日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:为全面落实冀高石安党【2018】55号《中共河北省高速公路石安管理处委员会关于开展“转变作风、提质提效”专项治理活动的实施方案》,河北石安高速石家庄所管理所召开专题会议全面落实文件精神。

  整改期间,管理所成立了作风整顿领导小组,制定出台了作风整顿实施方案。督导所机关全体人员严格按照两个方面八个问题认真查摆,并限期整改。针对部分干部职工不作为、懒作为、慢作为、不尽责、不担当、缺乏创新精神、缺乏担当精神、缺少碰硬精神的问题,赵鹏祥副所长对其进行了诫勉谈话,要求全所干部职工必须对照问题举一反三、知错就改、立行立改,确保作风整顿工作扎实推进,弘扬正气、突出经验、展现形象,正真取得实效。

  管理所办公室为此次活动创办了专题板报提升整改工作的氛围渲染。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯