甘肃:宝天高速东岔安检大队进一步加强职工作风建设
2018年10月25日 来源:高速网 豆彦雄 朱少军


  【高速网 豆彦雄 朱少军】讯:为进一步强化全队党员、职工的作风建设,提高工作效率,重塑高速公路工作人员形象,甘肃省宝天高速东岔安检大队强化措施,严把工作作风建设,努力营造风清气正的作风建设新气象。

  第一是及时召开队务会议,营造工作氛围,要求全体党员、职工全身心投入到工作中去,按照职责要求,集中精力干好本职工作,打造良好的工作基础。

  第二是强化党员作风建设。从党员做起,带头认真学习贯彻中央八项规定及省局、天水处、隧道所有关规定。严格遵守工作纪律,自觉抵制“懒、散、慢、庸”现象,突出解决精神萎靡不振、工作漂浮、服务意识不强等问题。

  第三是加强思想教育和管理工作。通过会议、提醒、个别谈话等形式强化思想教育,杜绝推诿扯皮、不负责任、敷衍应付等失职低效的“不作为、慢作为”现象和吃拿卡要等“乱作为”问题的发生,树立良好的高速公路工作人员形象。

  第四是认真梳理工作计划,明确工作任务和重点。围绕中心工作,分解任务,落实责任,制定措施,狠抓工作落实。
相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯