湖北高速路政黄黄支队第五大队开展遵纪守法教育筑牢防腐堡垒
2018年10月26日 来源:高速网 罗捷

  【高速网 罗捷】讯:为贯彻落实高管局、黄黄总支遵纪守法教育专题就教育活动精神,强化大队执法人员思想建设和责任担当,湖北高速路政黄黄支队第五大队开展了以“自查自纠”和廉政教育为主题的遵纪守法专项教育活动。

  一是将专项学习与执法课堂相结合,通过集中学习,提高路政员的思想政治素质和业务水平。二是自学自测,通过自学文件、反面材料、党建知识业务测试,使一线执法人员在思想上提高警惕。三是通过自查自纠和相互帮助,找出自身存在的问题和隐患,提高大队执法人员的认识,防止误入歧途。四是开展大讨论活动,通过大讨论使大队全体执法人员深入了解“四个全面”的主要内容及在国家实现总体目标的重大意义,敦促所有人员要严于律己,全心全意为人民服务,积极营造不敢腐、不能腐、不想腐的法治环境和政治氛围。

  据悉,本次活动,每名路政员要撰写一篇自查自纠报告,查摆个人在思想和工作中存在的问题,剖析原因,并提出改进措施,进一步规范执法行为,正风纪、强素质、树形象。
相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯