河北高速石安管理处邯郸所缜密部署“转作风、有作为”专项活动
2018年11月08日 来源:高速网 康凯

  【高速网 康凯】讯:根据冀高石安[2018]584号《关于深入开展“转变作风敢担当、真抓实干有作为”专项活动实施方案的通知》精神,为确保此次专项活动的高效开展、落实落地,针对此项活动实施方案,河北高速石安管理处邯郸管理所高度重视、精心部署,所属各单位和机关各科室要根据本单位、部门实际情况,出台相关具体措施认真部署、严格落实。

  一、强化意识,转变工作职能。所属各单位、机关各科室要紧紧围绕“转变作风敢担当、真抓实干有作为”这一主题,以转变工作职能为主线,以提升思想意识为主导,梳理思路、明确方向、突出重点,全体干部职工在切实提高岗位履职能力的同时,树立勇于担当的大局意识、责任意识,着力增强工作的主动性、能动性和创新性,使日常事务的开展件件有谋划、项项有落实、事事有整改,从而提升管理所整体工作效能。

  二、创新思路,转变工作作风。所属各单位、机关各科室要积极探索工作新模式和岗位新技能,引导创新理念,健全创新机制,打造“事事勇于创新、时时敢于创新、人人参与创新”的改革体系。全面贯彻落实“马上就办、办就办好”的岗位要求,将其成为全所广大干部职工的行动指南和工作纲领,转作风、要质量、提效能,全面推进管理所作风建设长效化,力争各项任务目标精准高效完成。

  三、加强宣传,营造良好氛围。全面加强本单位、本部门的正面引导,大力宣传“转变作风敢担当、真抓实干有作为”专项活动中的具体措施和要求,借助媒体、网站、办公群等多种喜闻乐见的渠道进行交流学习,要带着问题学、带着责任学,并积极传播发生在我们身边敢担当、有作为的好人好事、感人实事以及创新管理等方面的信息稿件,提高自身形象的认知度、美誉度。
相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯