河北石安高速元氏站抓好“四个着力点”落实转作风专项活动
2018年11月09日 来源:高速网 范薛鲁

  【高速网 范薛鲁】讯:为了进一步落实石安处开展的“转变作风敢担当、真抓实干有作为”专项活动,近日,河北石安高速元氏收费站结合当前收费工作,深入贯彻会议精神,积极推进提质增效转作风, 主要从“四个着力点”下狠功夫,力争重点工作有突破。

  一是凝心聚力抓落实。全面把握会议精神,深刻领会专项活动是聚焦“放管服”、聚焦干部不担当、不作为的问题,以转变工作职能为主线,以基层满意为标准,以作风建设为重点,来一次思想污垢“大清洗”、查找病灶“大体检”、割除毒瘤“大手术”,在全站形成真抓实干、担当作为的良好氛围。

  二是精细化管理提效率。立足服务,提升品质,开展多元化业务培训,抓学习提素质,切实提升岗位履职能力,做到本职工作基本情况一口清,政策要求一口清,在学习中找短板,技术上突破创新,提高全站职工工作效能,以提质增效实现服务质量提档升级。

  三是作风转变见成效。主要从“懒、散、庸、满”等方面着手,开展批评与自我批评,认真查找职工自身存在的问题,结合学习十九大精神,撰写个人剖析材料,力争近期内工作作风明显改观。

  四安全维稳定人心。年终将近,是安全事件多发时段,完善预案,严加管控,加大安全隐患排查力度,做到早发现、早整治。完善信访机制,加强职工教育,做好人性化关怀和引导,职工矛盾巧化解,常疏常通,确保年底不出现信访案件及安全事故,最大限度地把不和谐因素消除在萌芽状态。

  以上措施的实施,真正做到了思想上有新收获,认识上有新提高,行动上有新突破,工作上有新成效,真正将“转变作风敢担当、真抓实干有作为”专项活动落到实处。
相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯