河北石安高速元氏站学准则条例提质增效促行风建设健康发展
2018年12月19日 来源:高速网 范薛鲁

  【高速网 范薛鲁】讯:为了进一步落实“转作风,提质增效”活动,近日,河北石安高速元氏收费站党支部结合学习《监察法》、“两准则”、“两条例”活动,召开民主生活会,采取学用结合的方法,边学习,边整改,边提高,成效显著。

  一是学习提高思想认识。认真学习《监察法》、“两准则”、“两条例”, 力求学深悟透,掌握精髓,要求全体党员要以此次组织生活会为契机,聚焦问题、把握方向,持续提高。

  二是严格自查自纠制度。按照“四讲四有”合格党员的标准,深入查找自身在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等方面的差距和不足,认真开展批评与自我批评。  

  三是严抓整改落实。根据自查自纠的问题,提出切实有效的改进措施,找准重点,制定具体的整改措施,以更高的标准、更严的要求、更实的措施、更快的行动抓好整改落实。

  四是学用结合见成效。本着“有所为,有所不为”的原则,在实际工作中边实践、边探索、边总结,边提升,不断改进工作方法,在“转作风,提质增效”上下功夫,促进全站政风行风建设工作健康发展。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯