甘肃庆城所太白主线收费站认真组织 开展“纪律教育月”活动
2018年12月21日 来源:高速网 李万福

  【高速网 李万福】讯:为认真贯彻落实庆城所党支部关于开展“纪律教育月”活动的文件精神,近日,甘肃庆城所太白主线收费站积极部署落实,组织全站党员职工开展专题教育学习,重点围绕《党章》、《条例》、廉洁自律准则、纪律处分条例、新形势下党内政治生活的若干准则、党内监督条例、问责条例、等党纪党规,观看廉政教育片《代价》、《作风建设在路上》,全体党员职工要做到“见不贤而内自省”,自觉懂法纪、知敬畏、存戒惧、守规矩,切实提高自身廉洁自律意识。


 
  本次本次“纪律教育月”活动职工参与广泛,形式活泼、内容丰富、内涵深刻、效果明显。具有春风化雨,润物无声的作用,使党员职工的党性修养得到进一步提升,真正达到了“在活动中学习、在活动中提升”的效果。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯