严格督查检查 营造风气正干事氛围
2018年12月26日 来源:高速网 王耀华

  【高速网 王耀华】讯:今年以来,湖北高速路政黄黄支队注重抓好队伍思想教育工作,发挥监督执纪督导作用,提升队伍凝集力、向心力,积极营造风清气正的干事创业氛围。

  一是准确运用第一种形态。深刻吸取经验教训,直面队伍管理中存在的问题,开展了为期2个多月的基层党员干部遵纪守法专项教育活动,对职工在岗期间八小时内、外的行为进行严格要求和跟踪管理,同时注重对职工精神层面的关爱。总支、各支部运用实施第一种形态开展座谈、交心谈心200余人次,家访20余人次,积极搭建与职工交流沟通桥梁,及时倾听诉求,掌握思想动态,缓解负面情绪。

  二是加强纪律监督检查。组织开展作风建设专项督查8次,重点检查各党支部落实党建和廉政作风建设情况,各大队治超警示教育工作开展情况、公车使用、值班值守等情况,发布督导检查考核通报8期。

  三是加强纪检人员业务培训,学习掌握监督执纪基本业务,引导纪检人员综合运用站岗放哨、参与决策、暗访巡查、函询约谈、立案审查、督促检查等6种监督手段,提高发现问题、解决问题的能力。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯