甘肃:泾川党支部开展2018年党员民主评议工作
2018年12月28日 来源:高速网 曹丽

  【高速网 曹丽】讯:为进一步加强党的思想建设,以评议促学习教育,以评议促工作提升。12月26日下午,甘肃泾川所党支部结合自身实际,精心组织开展了2018年党员民主评议工作,全体30名党员参加了会议。


  会议首先组织党员认真学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》第九部分“严格党的组织生活制度”和第十部分“开展批评和自我批评”相关内容及民主评议党员规范,并讲解党员民主评议会的内容、程序及要求。在党员民主评议工作中,以“自我述评、党员互评、民主测评、领导点评”四评把关,分组对每一位党员进行综合全面考评,大家自评直面问题、敢于亮出个人“短处”,互评针对性强、辣味十足,真正达到了“红脸出汗”目的。与会党员针对点评,都表示虚心接受,有则改之无则加勉,将采取有效措施整改到位,认真依法履职,爱岗敬业,廉洁自律,做一名合格的共产员。评议之后,会议还采取测评的方式,对全体党员进行了投票测评,并将测评结果进行公示。

  通过此次会议,使全体党员进一步发现自己思想及工作中的优势与不足,并为今后努力工作指明了方向,达到了统一思想、凝聚力量的目的。更激励了党员们进一步发挥先锋模范作用,对全面提升党员自身能力水平、增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力起到了有力地推进作用。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯