严抓学习教育 凝聚强大思想动力
2018年12月29日 来源:高速网 王耀华

  【高速网 王耀华】讯:今年以来,湖北高速路政黄黄支队党总支,坚持把抓好党建作为为第一要务,高标准、严要求,狠抓队伍思想教育学习工作,筑牢思想防线,凝聚强大思想动力。


  一是总支定期学习。坚持党总支统筹引领,召开党总支(扩大)学习5次、专题学习教育活动8次,组织各基层党支部利用机关党建APP、党员干部学法用法平台等开展党纪党规知识学习300余学时,业务测试活动4次,通过多形式、多层次学习教育活动,着力加强了党员干部政治思想意识,形成了思想“通心”、行动“同心”,管理“齐心”的良好氛围。

  二是支部常态教育。积极发挥基层党支部先锋模范作用,开展主题党日、组织生活会、民主评议、讲党课等活动20余次,及时解决党员干部政治意识不强、思想觉悟不高、工作作风不严等党性涣散问题,引领大家上下联动、同心协力谋发展,服务中心、服务大局。


 
  三是专家经常辅导。定期邀请专家、讲师对《党员纪律处罚处罚》《党支部工作条例》等党纪党规和职业思想道德与素养、家庭美德等知识等进行授课辅导,及时让党员干部能弄清、吃透平时一知半解、模棱两可的盲区问题,让大家能准确把握思想准则、工作执行标准,有效推动党建工作提质增效。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯